Miolo lança Calendário de Cursos / 2004.
Desenvolva a arte do bem viver, fazendo um curso de degustação de vinhos. Para isso a Vinícola Miolo abre as portas da Escola do Vinho para melhor difundir essa cultura e criar o hábito do consumo diário dessa bebida milenar. Pode-se dizer também que para uma melhoria da qualidade de vida, já que foi comprovado que o vinho faz bem a saúde.
O Curso é realizado em sala climatizada criada especialmente para este fim. O local oferece todo o conforto para que os participantes possam apreciar e identificar seus aromas e sabores ocultos, conhecendo os rituais que envolvem a arte de degustar Vinhos.
No programa são abordados, a história da uva e do vinho, a vitivinicultura no mundo; elaboração de vinhos e espumantes; análise sensorial; degustação prática e teórica dos mesmos e algumas dicas sobre o serviço do vinho. O curso tem início às 9horas e tem a duração de aproximadamente 4 horas, incluindo uma visita a Vinícola para conhecer o processo de elaboração dos vinhos e espumantes e após um almoço na Osteria Mamma Miolo.
O Curso é ministrado por Adriano Miolo, enólogo com formação em Mendoza ( Argentina ), e por Alberto Miele, doutor em viticultura e enologia pela Universidade de Bordeaux ( França ). As inscrições podem ser feitas com Ieda pelo fone 054 459 1500 ou por e-mail: ieda@miolo.com.br
A Escola do Vinho Miolo, funcionará em todo o Brasil com os cursos sendo ministrados por sommeliers.
Calendário para 2004: 24 de abril; 22 de maio; 26 de junho; 10 de julho e 24 de julho; 14 de agosto; 18 de setembro; 16 de outubro e 06 de novembro. Estas datas são para o curso básico, sendo que as datas para os cursos de Queijos e Vinhos não estão definidas, podendo ser também uma desta mencionadas acima.
Valor do Curso por pessoa: R$ 100,00
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário